250g Suppennudeln, 1 TL Salz, 150g Fischfilet, 2 EL Sojasauce, 3 EL Öl, 1 Limone, 1 Prise Zimt, 1 Msp Anis, 1 TL Honig, 1 kleine Dose Palmenherzen, 5 Karotten, 100g Weißkohl, 1 Mango Dressing: 1 EL fein geschnittenes Zitronengras oder dünn abgeschälte Limonenstreifen, 3 EL Sojaöl, Salz, Pfeffer, 3 EL Kokosraspel


Nudeln bißfest garen, abgießen, mit 1 EL Öl vermischen. Fischfilet würfeln. Limone sehr dünn abschälen, Schale in Streifen schneiden, die Frucht auspressen. Aus Sojasauce, Öl, Limonensaft, Honig, Zimt und Anis eine Marinade rühren. Fisch darin mind 30 Min ziehen lassen. Marinade für das Dressing aufbewahren. Anschließend 2 EL Öl erhitzen und die abgetropften Fischstücke darin einige Min durchbraten. Palmenherzen abgießen. Karotten schälen, in längliche, dünne Stifte schneiden. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum in Spalten abschneiden. Hälfte des Fruchtfleisch würfeln. Marinade mit Sojaöl und Limonenschale verrühren, salzen, pfeffern. Palmenherzen, Karotten, Weißkohl und Mango mischen, unter das Dressing heben. Salat anrichten, mit Fisch, restlichen Mangospalten und Kokosrapel garniert servieren.

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