1 Honigmelone, 2 Avocados, 250g Staudensellerie, 1 kleine Eisbergsalat, 2 kleine Zwiebeln, 2 EL Tomatenketchup, 2 EL Essig, 2 EL Öl, 150ml Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 1 Spur Zucker


Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.