1 Kopfsalat, 1 roter Apfel in halben Spalten, 1 große rote Zwiebel in halben Ringen, 100g Käse in Stücken, 1 Bund glatte Petersilie gehackt, 1 EL Zitronensaft, 1 Glas KRAFT Buttermilch Dressing


Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Apfelspalten mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Kopfsalat, Apfelspalten und Zwiebelringe mischen. Salat mit Käse und Petersilie bestreuen und mit unserem "Dressing des Jahres" KRAFT Buttermilch Dressing servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.