1 Zwiebel, 500g Rinderhackfleisch, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 1 Stange Lauch, 100g geriebener Käse, 7 EL Maggi Texicana Salsa, Salatblätter, 12 schwarze Oliven, Tortilla-Chips


Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch in Thomy Reines Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit geriebenem Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa unterrühren. Eine große Platte mit Salatblättern auslegen, die Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Tortilla-Chips umranden.
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