300g Spargel, 1/2 l Wasser, 1 TL Butter, Fondor, 1 Prise Zucker, 1 Packung (300g) Erbsen tiefgefroren, 2 Eier, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 1 Becher (150g) Joghurt (3,5% Fett), 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Butter, Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Spargelstücke zufügen und ca. 15 Min. kochen. Am Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Erbsen und Spargel abtropfen lassen. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Joghurt und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit den Erbsen und Spargelstücken mischen und portionsweise auf Tellern anrichten. Mit Eiachteln und Frühlingszwiebeln garniert servieren.