1 Kopf Radicchio klein, 1 Kopf Lollo Rosso klein, 1 Zucchini klein, 1 Zwiebel rot, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 6 EL Wasser, 1 Dose (200g) Thunfisch naturell


Radicchio und Lollo Rosso putzen, waschen, gut abtropfen lassen und evtl. zerpflücken. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Salat anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.