1 Zwiebel, 1 Paprikaschote rot, 1 Salatgurke, 2 Tomaten, 1 Radicchio, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art, 6 EL THOMY Sonne & Olive, 6 EL Wasser, 80g Parmaschinken, 80g Gorgonzola, 2 Eier, 2 Stengel Basilikum
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Radicchio putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art mit THOMY Sonne & Olive und Wasser verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden. Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Parmaschinken und Käse auf dem Salat anrichten. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, klein schneiden und darüber streuen.