1 Kopfsalat, 1 Eisbergsalat, 4 Tomaten, 1 Salatgurke klein, 2 Zwiebeln klein, 2 Dosen (à 80g) Thunfisch in Öl, 1 Glas (70g) Oliven schwarz, 2 Eier hartgekocht, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Packung Kresse


Kopf- und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten und Salatgurke waschen, Zwiebeln schälen. Tomate in Achtel, Salatgurke und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven abtropfen lassen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Kopf- und Eisbergsalat, Tomaten und Gurken mischen. Zwiebeln, Thunfisch, Oliven, Eierscheiben darauf verteilen. Maggi Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und Thomy Sonne & Olive verrühren und über den Salat gießen. Von der Kresse die Blätter abschneiden und die Salatschüssel damit garnieren.