100g Römischer Salat, 100g Eisbergsalat, 1 Kästchen Kresse, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG Zubereitung für klare Kräuter-Sauce »französische Art«, 4EL MAZOLA Keimöl, 3 Eier, 100ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Beutel KNORR CROUTINOS mit Speck und Apfel


Salat waschen und abtropfen lassen. Kresse mit der Küchenschere abschneiden. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Mit 3EL Wasser und 3EL Keimöl gut verrühren. Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben. Croutinos darauf verteilen und stocken lassen. Auf ein Brett geben und mit Ausstechformen ausstechen. Salat unter die fertige Sauce mischen. Kresse als Nester mit dem Knusperei auf dem Salat anrichten.
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