1 Dose (425ml) Mangos, 2 Paprikaschoten rot, 1 Paprikaschote gelb, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Tomaten, 1 Bund Petersilie glatt, 350g Putenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 3, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 6 EL MAGGI Texicana Salsa, Pfeffer
Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit MAGGI Texicana Salsa und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.