2 Bund Rucola, 6 Cocktailtomaten, 1 Frühlingszwiebel, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Gartenkräuter, 4 EL Wasser, 3 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Thomy Meerrettich, 150 g kaltes Roastbeef


Vom Rucola die Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne Blätter zur Garnierung zurückbehalten, restliche Blätter in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Maggi Salat mit Pfiff Gartenkräuter in eine Schüssel geben. Wasser, Thomy Reines Sonnenblumenöl und Thomy Meerrettich damit verrühren. Rucola-Streifen und Frühlingszwiebel mit 2/3 der Salatsauce mischen. Kaltes Roastbeef in Scheiben schneiden. Angemachte Salatstreifen auf Teller verteilen. Roastbeefscheiben auf zurückbehaltene Rucolablätter anrichten und die restliche Salatsauce darüber träufeln. Mit Cocktailtomaten garnieren.
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