300g Rotkohl, 1 Orange, 2 EL Rosinen, 1 Birne, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl


Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Orange dick schälen, so daß die weiße Haut mit entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Saft dabei auffangen. Rosinen im Saft einweichen. Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. SALATKRÖNUNG in eine kleine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Rotkohl, Orangenscheiben und Birnenspalten anrichten. Mit der Salatsauce übergießen und die Rosinen darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.