100g glatte Endivie (Escarol), 1/2 Bund Radieschen, 100g gemischte Sprossen (z. B. Adzuki- und Mungobohnen-Sprossen), 2 EL Sonnenblumenkerne
Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Dill-Kräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl


Endivie putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen auf ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und trockenschütteln. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Dill-Kräuter in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Vorbereitete Salatzutaten unter die fertige Salatsauce mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.