1 mittelgroßer Radicchiosalat, 1/2 Kopf Lollo rosso, 1 Schälchen Kresse, 200 g Schafskäse, 20 schwarze Oliven, 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zubereitung für klare Kräuter-Sauce »Basilikum Kräuter«, 3 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen oder MAZOLA Basilico, 2 EL trockener Weißwein


Salate waschen. Radicchio in Streifen schneiden. Den Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Alles auf Teller verteilen. Den Schafskäse in Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Oliven auf dem Salat anrichten. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser, Olivenöl und Wein verrühren. Vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp: Noch schneller geht es, wenn Sie 1 Beutel (200g) abgepackten gemischten Salat verwenden.