150g Broccoli tiefgefroren, 150g Hähnchenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 1, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Möhren, 125g Kartoffeln, 1/4 l Wasser, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, Petersilie gehackt
Broccoli auftauen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Broccoli im Bratfett kurz braten. Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Alles ca. 15 Min. kochen lassen. Fleischstreifen zugeben und weitere 5 Min. kochen. Mit Petersilie bestreuen.