800g Weißkohl, 500g Kartoffeln, 250g Lauch, 300g Champignons, 3 EL Butter, 1 1/2 l Wasser, 2 EL MAGGI Rinds-Bouillon, 1 TL Kümmel, Pfeffer, 200g Speck durchwachsen und geräuchert, 2 Zwiebeln, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen. Viertel quer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Butter heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Weißkohl und Kartoffeln zufügen. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Rinds-Bouillon darin auflösen. Kümmel zufügen und 20 Min. zugedeckt kochen. Lauch zufügen und weitere 10 Min. zugedeckt kochen. Mit Pfeffer abschmecken. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Speck- und Zwiebelwürfel darin braten und den Eintopf damit anrichten.