1 Fenchelknolle (ca 300g), 250g Staudensellerie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 EL MAZOLA Olivenöl, 4 TL KNORR Gemüse-Kraftbouillon, 1 Dose große weiße Bohnen (250g Abtropfgewicht), 150g Nudeln z.B. Maccaroni, geriebener Parmesan, MAZOLA Basilico
Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse und Knoblauch darin unter häufigem Wenden kräftig anrösten. Mit 1 l Wasser ablöschen, abgetropfte Bohnen zufügen, Bouillon einstreuen und alles bei schwacher Hitze 10 Min kochen. Nudeln zum Eintopf geben und je nach Sorte weitere 8-10 Min garen. Den Eintopf mit Käse bestreuen und mit Baslico beträufeln.