2 Zwiebeln, 500g Rindfleisch, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 l Wasser, 5 TL MAGGI Rinds-Bouillon, 500g Steckrüben, 500g Rotkohl, 1 Bund Suppengrün, 1/2 l Wasser, 1 TL Kümmel, 1 EL Essig, 2 EL Petersilie gehackt
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Beides in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und MAGGI Rinds-Bouillon darin auflösen und 1 1/4 Std. zugedeckt kochen lassen. Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl putzen und kleinschneiden. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Alles mit Wasser und Kümmel zugeben und weitere 25 Min. garen. Mit Essig abschmecken. Petersilie waschen, kleinhacken und die Suppe damit bestreut servieren.