Startseite
Rezepte
Back
Rezepte
Rezepte (Altes Format)
Rezepte Napping
Küche
Back
Küchenlexikon
Back
ABC der Küche
Gewürze
Kräuter
Tipps & Tricks
Back
Garnitur
Gesundheit
Haushalt
Kochen
Community
Back
Forum
Weblinks
FAQs
Info
Back
Suche
SiteMap
Nutzungsbedingungen / Datenschutz
Impressum
Rezepte (Altes Format)
Linseneintopf
Details
Kategorie:
Suppen & Eintöpfe
Veröffentlicht: 03. Januar 2025
Bitte bewerten
Mit 1 bewerten
Mit 2 bewerten
Mit 3 bewerten
Mit 4 bewerten
Mit 5 bewerten
250g durchwachsener Speck, 500g Linsen, 500g Kartoffeln, Salz, 1 1/2l Wasser
Speck in große Würfel schneiden. Die eingeweichten Linsen mit den Kartoffeln einschichten, Wasser und Salz zugeben 40-50 Min. kochen, 10-15 Min. ruhen lassen
Zuletzt aktualisiert: 16. August 2012
Zugriffe: 3353
Teile diese Seite
facebook
twitter
pinterest
email
instagram
Reddit
Pocket
Print
Whatsapp
Telegram
Rezept-Community
© 2003 - 2025 Rezept-Community
Nach oben