150g Erbsen tiefgefroren, 1/2 Stange Lauch, 3 Stangen Staudensellerie, 1 Karotte, 100g Hühnerbrustfilet, 1/2 TL Curry, 2 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 150g Kartoffeln gekocht, Petersilie gehackt

Erbsen auftauen lassen. Lauch, Staudensellerie und Karotte putzen bzw. schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, mit Curry würzen und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Fleisch herausnehmen, Gemüse zugeben und kurz braten. Wasser und MAGGI Klare Hühner-Bouillon zugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln vom Vortag in Würfel schneiden. Mit den Fleischstreifen zufügen und weitere 5 Min. kochen. Mit Petersilie bestreuen.