Zutaten:
1 Becher ungeschlagene Sahne
1 kleine Dose Tomatensuppe
1 kleine Dose Wasser
1 Ecke Kräuterschmelzkäse
1 Ecke Sahneschmelzkäse
2 Gläser Puszta Salat á 330g
3 EL Ketchup
6 Tropfen Tabasco
500g Thüringer Mett

Zubereitung:
Mett anbraten, danach die anderen Zutaten zugeben. 1 Glas Puszta ? Salat abgießen, das andere komplett zugeben. Je nach Geschmack kann auch mehr Ketchup oder Tabasco zugegeben werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.