Zutaten:
250 g Scampi
FÜR DIE SAUCE
2 tb Essig
Salz
Pfeffer
6 tb Öl
1 tb Zwiebel
2 tb Grüne Kräuter

Zubereitung:
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi damit vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Variation: Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und giessen Sie die Vinaigrette-Sauce darüber.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.