Zutaten:
30 g Butter
2 Rote Peperoni
1 Peperoncino
1 Kohlrabi
100 g Grüne Bohnen
2 Schalotten
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
200 g Greyerzer
1 Ei
250 g Kuchenteig
Zubereitung:
Das Gemüse in der Butter dünsten, wurzen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem Greyerzer vermischen. Den Kuchenteig in Rechteckform 2 mm dick auswallen und quer halbieren. Die Füllung auf die Teighälften verteilen und rundherum einen Rand von ca. 1.5cm frei lassen. Die beiden Teighälften je von der Längsseite her aufrollen und 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Anschliessend in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (220 oC) 15-20 Minuten backen. Warm servieren.