Zutaten:
2 Avocados
1 Grapefruit
1 kleine Zwiebel
1 ts Senfpulver
3 tb Honig
1 Zitrone
4 tb Olivenöl

Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in Stücke teilen und Kerne entfernen. Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen. * Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Mar 1995 :Datum : 24.04.1995
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.