Zutaten:
1 weiche Avocado
1 Teelöffel geriebener
(am besten ungeschwefelt,
gesünder und bekommt man
1 Becher Naturjoghurt und
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern). Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer. Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben Gut geeignet als Vorspeise. ** Gepostet von: Archimedes Ralle :Datum : 07.08.1996
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.