Zutaten:
100 g Parmaschinken
100 g Mailänder Salami
125 g Mozzarella
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
12 Kirschtomaten
Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
6 tb Olivenöl
Kräuter aus der Provence
Zubereitung:
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren. * Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94 :Datum : 07.10.1994