Zutaten:
50 g Grüne Bohnen, Jodsalz
40 g Pinienkerne
6 Knoblauchzehen
5 tb Olivenöl
1.5 tb Rosmarinzweige mit Blüten
2 Tomaten
6 tb Buttermilch

Zubereitung:
Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben. 1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. 2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben. 3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben. * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 :Datum : 22.02.1995
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