Zutaten:
1 Banane, 8 Dörrpflaumen ohne Stein,
4 kleine Ananasscheiben, kleine Holzspieße,
24 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung:
Die Banane schälen und in acht Stücke schneiden.
Die Ananasscheiben halbieren. Bananenstücke, Dörrpflaumen und Ananashälften mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken. Die Speckfrüchte unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist. Die gegrillten Früchte passen gut als Snack oder als Beilage zu anderen Grillspeisen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.