Zutaten
300 g Tomatensaft
1 Zitrone
30 g Eiweiß
150 g Zucker
150 g Wasser
1/2 Gläschen Gin
1 Prise Salz
1 Löffel Ketchup
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung
Das Eiweiß schlagen Sie leicht an.
Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischendurch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durchrühren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.