Zutaten:
350 g Mehl, 250 g Butter, 150 g geriebene Haselnüsse, 1 Ei,
350 g Puderzucker, 2 Pkg. Vanillezucker

Backblech mit Backpapier auslegen und das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
Mehl mit Butter, Nüssen, 150 g Puderzucker und einem Ei zu einer festen Masse kneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig dünne Rollen formen und in schmale Scheiben schneiden, aus jeder Scheibe ein kleines Kipferl formen und im Backrohr ca. 15 Minuten hellbraun backen. 200 g Puderzucker mit Vanillezucker vermengen und die noch warmen Kipferln darin wälzen und in einer Dose aufbewahren.
Ergibt ca. 30-40 Stück

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.