Zutaten:
200 g Puderzucker, 3 Eiklar, 200 g Kokosflocken, 1 KL Honig
Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 80 g Schokolade gerieben,
Oblaten, Schokoladeglasur

Zubereitung:
Eiklar mit Puderzucker zu Schnee schlagen, Kokosflocken und Honig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen und bei
160 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter mit Zucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren.
Aus den Oblaten Scheiben mit 3 cm Durchmesser ausstechen, die Scheiben mit Creme bestreichen und ein Kokosbusserl darauf setzen. Überkühlen lassen.
Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppeln darin tunken.

Guten Appetit!


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