Zutaten:
150 g Mehl, 1 Prise Salz, 125 g Fett, 125 g Zucker, 125 g geriebene Haselnüsse, 1 Eigelb, abgeriebene Zitronenschale. Zum Backen und Verzieren: etwas Milch, Schokoladenguß

Zubereitung
Aus den Zutaten stellt man einen Knetteig her, stellt ihn 1/2 Std kühl und formt dann Stangen von etwa 6 cm Länge und 1 cm Dicke daraus. Die Stangen bestreicht man mit Milch und backt sie auf ungefettetem Blech 20 - 25 Min bei guter Mittelhitze. Zum Schluß zur Hälfte mit Schokoladenguß beziehen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.