Zutaten
125g Butter, 250g Köllns Echte Kernige, 250g Datteln (getrocknet), 2 Eier, 100g Zucker, 1 P Vanillezucker, ½ Tl. Backpulver

Zubereitung
Butter erhitzen, Köllns Echte Kernige unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren. Datteln und Köllns Echte Kernige hinzufügen, unterheben und mit 2 Tl. Kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen abbacken. Ober-/Unterhitze: 175° C, Backzeit: ca. 20 Minuten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.