Zutaten
200g Margarine, 125g Zucker, 1 P Vanillinzucker, 2 Eidotter, 1 EL Milch, 1 Zitrone abger. Schale, 250g Mehl, 50g Rosinen, 50g Mandeln geschält gehobelt, 50g Zitronat gewürfelt, Oblaten

Zubereitung
Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren. Das gesiebte Mehl löffelweise zugeben. Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.