Zutaten
75g Vollmilch-Schokolade, 2 Eier, 250g brauner Zucker, 70g Apfelkraut, 2 EL Rum, 1 Msp Piment, 1 EL Zimt, 250g Mehl, 1 TL Backpulver, 125g gehackte Mandeln, 40g gewürfeltes Zitronat, 50g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft

Zubereitung
Schokolade raspeln. Eier und 2 EL Wasser schaumig rühren. Zucker nach und nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze, Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen. Auf mittlerer Schiene 20 Min backen. Teigplatte stürzen. Papier anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit Zitronenglasur bestreichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.