Zutaten
2 Stück 100g Butter, 200g Zucker, 1P Vanillezucker, 4 Eier, 250g Frischkäse, 1/2 Fläschchen Zitronenaroma, 1P Backpulver, 300g Mehl, 1/8l Milch, Fett für die Form, Paniermehl oder gemahlene Mandeln für die Form, Puderzucker zum Bestäuben, 1 Lindt Goldhase(200g), 1P Lindt Goldhäschen(50g), 1P Lindt Hasennest (194g), 1P Lindor-Eier "Noisette"(90g)

Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Frischkäse und Zitronenaroma untermischen. Backpulver und Mehl dazusieben, Milch angießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2 Lammformen einfetten, mit Paniermehl oder Mandeln ausstreuen, zusammensetzen und den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Min backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die fertigen Lämmchen zusammen mit Goldhasen, Häschen und Eiern zu einem Nest dekorieren.