Zutaten
Marzipanmasse:
100g getrocknete Ananasstücke, 200g Schwartau Feine Marzipan Rohmasse, 1 Btl. Schwartau Citro-back, 2 Btl. Schwartau Kirschwasser-back, 1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt, 20g Puderzucker
Dekoration:
150g Schwartau Weiße Kuvertüre, 50g Schwartau Vollmilch-Kuvertüre
Zubereitung
Ananasstücke sehr fein hacken. Ananas mit Feiner Marzipan Rohmasse, Citro-back, Kirschwasser-back und gehackten Pistazien verkneten. Masse mit Puderzucker bestäuben und zwischen 2 Gefrierbeuteln ca 1cm dick ausrollen. Enten- und Hasenausstechformen in Puderzucker tauchen und Enten sowie Hasen ausstechen.
Für die Dekoration Kuvertüren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen. Enten und Hasen auf eine Gabel legen und mit weißer Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen. Vollmilch-Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden. Die Konturen mit Vollmilch-Kuvertüre nachmalen.