Zutaten
2 EL Maggi Tomaten Ketchup, 2 EL Honig, 1 TL Maggi Würze, 2 TL Maggi Würzmischung 1,1 kg Schälrippchen

Zubereitung
Maggi Tomaten Ketchup, Honig, Maggi Würze und Maggi Würzmischung 1 verrühren. Schälrippchen damit bestreichen, 4 Std. durchziehen lassen, auf den heißen Grill legen, von jeder Seite ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.