Zutaten
1 Becher DR.OETKER Creme fraiche, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Schale Himbeeren, 1 Paket BUITONI Lasagneblätter, 1 Schale Keniabohnen, 1 Paprika Rot, 150 gr. Putenbrust, 4 Passionsfrüchte, 500 gr. Sauerkraut, 2 Zwiebeln
Zubereitung
Gegrillte Putenbrust mit Sauerkraut
Die Putenbrust mit Olivenöl, Butter, Knoblauch, Zitronenscheiben, Paprikastreifen und gehackter Petersilie in einer Grillpfanne anbraten, würzen und ziehen lassen. Die Keniabohnen im tiefen Fett ausbacken und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Lasagneblätter in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgießen und mit einer Butterflocke und etwas Paprikapulver nachschwenken. Zwiebelscheiben in Butter anschwitzen, mit Kümmel und reichlich Paprikapulver verfeinern, das Sauerkraut dazugeben, mit Crème fraiche und einem Schuß Sahne verfeinern, würzen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.