Zutaten
750g Lamm oder zartes Hammelfleisch, 50g Fett von jungem Hammel, 1 Zwiebel, Salz , Pfeffer, Öl, 4 Scheiben Weißbrot, 1/8 l heiße Fleischbrühe, 2 Becher Joghurt, Pfeffer oder Paprika

Zubereitung
Das Fleisch, das Fett und dei Zwiebel 2-3 mal durch die Fleischmaschine passieren lassen. Sehr herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen und auf 4 Spießchen stecken. Mit Ö bepinseln. Im vorgeheitzten Grill von allen Seiten knusprig braun grillen. Inzwischen das Weißbrot toasten, mit der heißen Fleischbrühe tränken und warmstellen. Den Joghurt unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erwärmen (nicht bis zum Kochen bringen). Dei Spießchen auf den Weißbroten anrichten und mit dem Joghurt übergießen. Mit Pfeffer oder Paprika bestreuen.
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