Zutaten:
170 g Mehl, 80 g geriebene Haselnüsse, 100 g geriebene Schokolade,
5 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 140 g Öl, Salz,
1/2 kg Bananen

Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl sehr schaumig rühren. Geriebene Bananen einrühren. Mehl, Nüsse und Schokolade mischen und unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen, noch warm mit Konfitüre bestreichen, nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.