Zutaten:
2 Pkg. Biskuitstangen, 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln,
4 Dotter, 1/8 Liter Sahne, 1/8 Liter Sahne zum Verzieren

Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen und einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.