Zutaten:
240 g Dinkelmehl, 240 g Rohzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, Rum,
4 EL Wasser, 1/2 Pkg. Backpulver, 6 Feigen, 1/4 Liter Sahne

Zubereitung:
Feigen klein schneiden und in Rum einweichen. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen und im nicht vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Feigen pürieren und mit Sahne aufschlagen, Roulade damit füllen. Mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.