Zutaten:
350 g Mehl, 3 1/2 TL Backpulver, 3 EL Kakao, 4 EL Milch, 4 verquirlte Eier,
225 g Zucker, 225 g weiche Butter, je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Ein Backblech einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, Schokoladeraspel unterziehen, den Teig auf das Blech streichen und im Rohr ca. 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen, dann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.