Zutaten:
1/4 Liter Eierlikör, 1/4 Liter Öl, 5 Eier, 120 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver,
130 g Stärkemehl, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
4 EL Nutella, geriebene Nüsse zum Ausstreuen der Form

Zubereitung:
Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss das Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Kranzform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella abrühren und ebenfalls einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Guten Appetit!