Zutaten:
200 g Mehl, 200 g Zucker, 50 g Butter, 50 g geriebene Walnüsse, 1 Ei,
50 g Rosinen, Apfelmus von 5-6 mittelgroßen Äpfeln, 1 TL Natron,
1/2 TL geriebene Nelken, 1/2 TL Zimt

Zubereitung:
Natron mit Mehl vermischen und der Reihe nach alles vermixen.
Teig in eine ausgefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei
180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.