Zutaten:
125 g Butter,
125 g Zucker,
3 Eier,
3 El Milch,
Zitronensaft,
200 g Mehl,
1/2 Pack. Backpulver,
500 g Äpfel

Zubereitung
Butter, Zucker, Eier, Milch und etwas Zitronensaft schaumig schlagen. Backpulver
und Mehl mischen und unter die Masse heben.
Diesen Rührteig in eine gefettete Springform füllen.
Die Äpfel schälen, vierteln, die Rückenseite mit einem Messer ein paarmal
einschneiden und auf den Teig legen (Wölbung nach oben).
Temperatur: 180 - 200°
Backzeit: 35 - 40 Minuten
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.