Zutaten
280 gr Mehl,
50 gr Zucker,
1 Eßl. Backpulver,
1/2 Teel. Natron,
1/2 Teel. Salz,
240 ml Joghurt,
60 ml Milch,
60 gr Butter,
1 Ei,
1 P. Vanillezucker,
60 gr Marmelade

Zubereitung
Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges in Muffinsformen geben. Jeweils 1 Teel. Marmelade darauf geben, danach den restlichen Teig darauf verteilen. Ca. 15-20 Minuten bei 200° (keine Umluft)
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.