Zutaten
100 gr Butter,
125 gr brauner Zucker,
2 Vanillezucker,
2 Eier,
1 Prise Macis,
1 Prise Salz,
3 Teel. Backpulver,
125 gr Mehl,
125 gr Vollkorn-Weizenmehl,
175 ml Buttermilch,
250 gr Apfel in Scheiben,
75 gr gehackte Walnußkerne

Zubereitung
Rührteig bereiten, Äpfel und Walnußkerne unterheben und in Muffinsform füllen. 25 Minuten bei 190°
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.