Zutaten
100g Butter
100g Zucker
1p. Vanillezucker
2 Eier
175g Mehl
65g Speisestärke
1P. Backpulver
1/8l Milch
750 g säuerliche Äpfel

Zubereitung:

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern eine Schaummasse herstellen (kräftig mit dem Quirl durchrühren). Den Rest der Zutaten langsam unter Rühren in die Schaummasse geben, zum Schluss die Apfelstücke, das ganze gut durchmischen und auf einem eingefetteten Blech verstreichen.

Backzeit: 30 min. bei 200 Grad.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.